8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Лопуха экстракт (ПЭГ), 100 мл150 200
Ананаса экстракт (пудра), сухой 10 гр80

Грейпфрута экстракт (пудра), сухой 10 гр

Артикул: 1236
(0 отзывов)
Нет в наличии
70
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

ПУДРА ГРЕЙПФРУТА-идеальное тонизирующее и антидепрессивное средство, изготовленные из отборных фруктов методом распылительной сушки.

Активные вещества : витамины С, Р, В1, антиоксиданты, минералы кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк. Также содержит флавоноиды, витамин C, минералы (калий), нукатон, нарингин.

Косметические свойства

- тонизирует, оказывает увлажняющее действие для комбинированной и жирной кожи, сужает поры

- регулирует работу сальных желез, уменьшает жирность кожи

- борется с "черными точками" и угревой болезнью.

- отбеливает кожу, при регулярном применении осветляет пигментные пятна.

- придает упругость коже груди,

- является мощным антиоксидантом,

- разглаживает морщины и смягчает кожу,

- уменьшает проницаемость, ломкость сосудов и тормозит активность фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, которая укрепляет, "цементирует" клетки сосудов между собой

- обладает противовоспалительными, антиаллергическими, антисептическими, антибактериальными, питательными, вяжущими свойствами.

- отлично успокаивает раздраженную кожу

Используется для изготовления и создания

- кремов
- масок
- лосьонов для жирной и комбинированной кожи
- восстанавливающих и укрепляющие кремов, бальзамов, тонизирующие кремов для тела
- бальзамов и маскок для волос, и др

Рекомендации по применению

Растворять в водной фазе как сухой экстракт или добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела.

- в косметические кремы - 1-20%

- в косметические маски, скрабы - 1-100%

- в косметические тоники, лосьоны - 1-10%

- в джемы, желе и т.п. - 1-40%

Хранение

В защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0