8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
CO2 экстракт красного перца, 10 мл300
Зеленого кофе экстракт СО2 Ж/Р, 5 мл150 200

CO2 экстракт дуба, 10 гр

Артикул: 1687
(0 отзывов)
Склад-магазин: В наличии
200
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Экстракт СО2 коры дуба.

Маслянистая масса с оттенком от темно-желтого до желтовато-коричневого цвета с характерным запахом.

Рекомендуемая дозировка использования :

- лечебная косметика: 0,5-2%,
- профессиональная косметика : 0,1-2%
- уходовая косметика: 0,01-0,5%
- обогащение косметических средств : 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)


Экстракт коры дуба используется в качестве противовосполительного, противомикробного, антисептического и антиаллергенного компонента. Экстракт коры дуба одно из ширококоприменяемых компонентов, обладающих вяжущими свойствами
Экстракт коры дуба обладая вяжущим и противовоспалительным эффектами, предупреждает кровоточивость десен. Активные вещества в составе коры дуба противостоят воспалительным процессам и эффективно борются с микробами. Благодаря своим антисептическому и антиоксидантному действиям экстракт дуба считается единственным средством для дёсен, которое способно укрепить шатающиеся зубы.
Экстракт коры дуба регулирует работу сальных желез, укрепляет корни волос и нормализует процесс кровообращения в тканях. Рекомендуется в средствах для восстановления волос поврежденных химическими красителями и завивкой
Основная область применения - дезодорирующие и антисептические крема для ног. Уменьшает потливость,борется с грибками и микробами, вызывающими запах пота, способствует заживлению трещинок и ранок
Экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже.
Внимание: только для наружного применения.
Условия хранения:
плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25 град.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0