8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Эхинацея экстракт, сухой 10 гр90 руб.110 руб.
Прополиса экстракт CO2, 10 гр180 руб.250 руб.

Липы экстракт СО2 , 10 гр

Экстракт CO2 липы (жирорастворимый). Вес 10 гр. Производство Россия.

Характеристики:
НазначениеКосметическое
Артикул: 3660
Склад-магазин: В наличии
180 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Внешний вид: густая маслянистая масса с воскообразными включениями желтого с зеленоватым оттенком цвета и характерным запахом.
Растворимость: жирорастворим

Химический cостав: Фарнезол, жирные кислоты, каротиноиды, фитостерины, флавоноиды.

Рекомендуемая норма введения: 0,5 - 2%.

В детской косметике не превышать дозировку в 0,15%.
Основные свойства:

Рекомендуется использовать в рецептуре дневных, увлажняющих кремов и масок для нормальной кожи лица, в регенерирующих кремы для вялой кожи, шампунях для жирных волос. Косметические свойства: - оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие

- повышает эластичность кожи, разглаживает морщины
- делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов
- улучшает цвет лица
- ускоряет заживление ран и мелких трещин на коже Использование: - противовоспалительные кремы, гели, лосьоны и маски
- антивозрастные и увлажняющие кремы, гели, лосьоны и маски
- шампуни и маски для волос Технология применения: Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Категория: Экстракты
НазначениеКосметическое
Loading...