Экстракт СО2 Калины (жирорастворимый), 10 гр

СО2 Калина (жирорастворимый). Объем 10 гр. Производство Россия.

1349
Нет в наличии
180 Р 100 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Экстракты

  • Обзор
Назначение Косметическое

INCI: SC-CO2 Viburnum opulis Extract.

Исходное сырье: Viburnum opulis L. - плоды.

Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Описание экстракта: маслянистая масса желтого цвета с легким желтовато-оранжевым оттенком, с характерным запахом.
Компонентный состав: флавоноиды, каротиноиды, фитостерины, жирные кислоты.
Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)
Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, обезболивающее, противовоспалительное действие. Снимает раздражение и отечность кожных покровов, улучшает циркуляцию крови и обменные процессы эпидермиса и глубоких слоев кожи. Повышает эластичность кожи, укрепляет ткани и сосуды, оказывает мягкое успокаивающее, противомикробное, антисептическое действие, делает кожу более восприимчивой к активным веществам кремов.
Область применения: в производстве косметической продукции: крема для нормальной и чувствительной кожи, лосьоны, бальзамы после бритья, крема для рук и ногтей, массажное масло, шампуни и бальзамы для волос, пена для ванн, детская косметика.

Отзывы

Экстракт СО2 Калины (жирорастворимый), 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракт со2 калины co2 калина экстракт калины жирорастворимый