8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 2,3,9,10 мая - Выходной, 1,4,5,6,7,8 мая с 12 до 16
0
0
0
Овса СО2 экстракт, 10 гр150 руб.
Йогуртин (пудра йогурта), сухой 20 гр 195 руб.

Зародышей пшеницы СО2 экстракт, 10 мл

Сверхкритический углекислотный экстракт зародышей пшеницы.

Характеристики:
НазначениеКосметическое
Артикул: 2508
Нет в наличии
150 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI Wheat Germ Oil

Состав: Триглицериды различных жирных кислот, диглицериды, моноглицериды, стерины, свободные ненасыщенные жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, эруковая). Углеводы, глико- и фосфолипиды, флавоноиды, витамины группы В (фолиевая кислота, пантотеновая кислота, рибофлавин и др.) и Е (α-токоферол, β-токоферол, γ-токоферол, δ-токоферол и другие виды токоферолов в природном соотношении), каротиноиды, эргостеролы (витамин D).

Использование:

Экологически чистое, эффективное и натуральное средство для ухода за кожей лица и тела, особенно за сухой и увядающей. Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие, обладает естественными солнцезащитными свойствами, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров, стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием.

Применение:

Зубная паста

Обновляет клетки полости рта, эффективной, укрепляет, питает и омолаживает слизистую полости рта, десны и зубы. Способствует заживлению мелких повреждений слизистой оболочки полости рта. Защищает от пародонтоза, гингивита, стоматита и кариеса. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

Мыло

Оказывает антисептическое действие и способствуют профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Крема

Используется для повышения витаминизирующего действия, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи, снижает астеотозное состояние кожи, что способствует разглаживанию морщин, обеспечивает окислительную и микробиологическую устойчивость крема, позволяя продлевать сроки годности продукции. Незаменим в уходе за сухой и увядающей кожей благодаря содержащимся в экстракте натуральным антиоксидантам и токоферолам. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни

Обеспечивает обновление и омоложение клеток кожи, увлажнение волос, придает им эластичность, гладкость и блеск. Протеины пшеницы благотворно влияют на состояние волос и кожи головы. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Рекомендуемый процент ввода: 0,01—0,2 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.

Продукт натурален 100%

Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Категория: Экстракты
НазначениеКосметическое
Loading...