8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Лаванды воск, 5 гр100
Хлорофилл-каротиновая паста, 20 гр190

Апельсина воск, 5 гр

Артикул: 2653
(0 отзывов)
Воск апельсина. Апельсиновый воск отлично подходит для всех типов кожи, а особенно для чувствительной кожи. Благодаря своим антиоксидантным и питательным свойствам он придает гладкость коже во время депиляции.
Нет в наличии
80
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Воск апельсина – прекрасный натуральный продукт, слава в косметологии которого растет постоянно. Применяется он во многих средствах, в том числе в противовозрастной косметике, антицеллюлитных средствах, в кремах по уходу за кожей, бальзамах для губ, для ногтей, в средствах по уходу за волосами , шампуни от перхоти, мыло, массажные плитки, гидрофильные масляные смеси и как самостоятельное средство при эпиляции.

Косметические свойства:

  • снимает воспаления, покраснения и болевые ощущения на коже
  • тонизирует кожу, замедляет ее старение
  • омолаживает кожу
  • улучшает обмен веществ
  • укрепляет стенки сосудов кожи
  • мощный антиоксидант
  • питает, смягчает кожу, придавая ей эластичность
  • улучшает структуру кожи
  • обладает ярко выраженным антисептическим действием
  • осветляет, отбеливает кожу
  • помогает при борьбе с целлюлитом
  • укрепляет ломкие, слоящиеся ногти
  • придает гладкость коже во время эпиляции
  • ухаживает за волосами, устраняя перхоть .

Процент ввода от 0,5% до 100%:

  • для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
  • для шампуней: 0,5-1%
  • в бальзамах и помадах- до 8%
  • масляные смеси и косметика на их основе 3-25%
  • средства для эпиляции - 100%

Температура плавления 60-65 оС, вводится в жирную фазу.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0