8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Индикаторные полоски (уп.)85 руб.
Бура (натрия тетраборат), 50 гр/500 гр60 руб.

Фенилтриметикон, 50 мл

Самый "блестящий" силикон.

Артикул: 1902
Склад-магазин: В наличии
370 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Фенилтриметикон - косметический силикон.

Объем 50 мл

Считается самым «блестящим» силиконом, в средствах для ухода за волосами он, из-за способности преломлять свет, способен усиливать естественный блеск волос. Кроме этого он увеличивает прочность волос, покрывая их тончайшей пленкой; склеивает секущиеся концы волос, придает объем прическе; обеспечивает хорошую укладку и термостойкость волос; облегчает расчесывание; предотвращает наэлектризованность волос.

При использовании в рецептурах помад, блесков и бальзамов для губ обеспечивает аппетитный, глянцевый блеск.

Фенилтриметикон, введенный в рецептуру дезодорантов и средств от загара предотвращает появление на одежде и коже белых разводов от косметических средств, ингибирует потоотделение.

При использовании этого силикона при изготовлении кремов, лосьонов, уменьшается липкость и клейкость ингредиентов, улучшается текстура конечного продукта.

Фенилтриметикон применяется для изготовления

- солнцезащитной косметики (в концентрации 2-8%)
- средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, бальзамы – 1-5%)
- антиперспиратнов и дезодорантов (5-10%)
- кремов для бритья (1-20%)
- лосьонов и крмов (2-5%)
- помад, бальзамов для губ (1-3%)
- декоративной косметики (0,5-5%).

При изготовлении косметических средств вводится или в жирную фазу, или в охлажденные эмульсии.

Фенилтриметикон, в соответствии с общими положениями Косметической директивы Евросоюза, признан абсолютно безопасным компонентом, который может без ограничений использоваться при изготовлении косметических средств.

Loading...