8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Деготь березовый, 50 мл80 руб.
Normaseb (нормасеб), 10 мл290 руб.

Каприлил метикон, 50 мл

Придает эмульсии легкость, шелковистость, хорошо растворяет жирорастворимые активы. Каприлил метикон. Объем 50 мл.

Артикул: 1901
250 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Caprylyl Methicone

Объем 50 мл

Каприлил метикон - легкий эмолент, оставляющий бархатное ощущение на коже. Легко совместим с маслами и другими силиконами.

Каприлил метикон в смеси 50/50 с натуральными маслами по сравнению с одними только растительными маслами значительно увеличивает ощущение смачиваемости и растекаемости до абсорбции в кожу и снижает липкость. После абсорбции ощущение гладкости увеличивается, а липкость, остаточная пленка и жирность на коже – снижается.

Придает эмульсии легкость, шелковистость, хорошо растворяет жирорастворимые активы.

Функциональные преимущества:
- превосходная растекаемость
- уникальное ощущение легкости, мягкости, шелковистости и меньшее ощущение сухости
- хорошие очищающие свойства
- повышение блеска и интенсивности цвета в губных помадах
- улучшение растекаемости и уменьшение жирности и липкости растительных масел.
Область применения:
- носитель для других ингредиентов
- дисперсонная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств:
- средства по уходу за кожей (увлажняющие средства, гели, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица)
- солнцезащитные средства
- декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные крема)
- средства по уходу за волосами (например несмываемые кондиционеры для волос)

Рекомендуемый процент ввода:
Дозировка 5 -20 %. Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С.

Loading...