8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Syn Tacks (Син-Такс), 5 гр800 1 095
Лаванды воск, 5 гр100

Розы воск, 5 гр

Артикул: 2651
(0 отзывов)
Воск цветов розы. Обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчелиному воску. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Используется в составе губных помад и других декоративных изделий.
175
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Ботаническое название: Rose Flower Wax.

Используемая часть растения: цветы.

Способ получения: получают при производстве абсолюта из лепестков розы.

Цвет и аромат: светло- коричневая или красно-оранжевая масса с ароматом розы.Качество: 100% натуральный продукт.

Рекомендуемая дозировка:
в кремах 0,5-5%
в лечебной косметике до 5%
в мыловарении до 5%
в декоративной косметике до 24%

Температура плавления: 51-57°C.

Растворимость: в воде и спирте не растворяется, при нагревании смешивается с маслами

Дополнительные сведения: Воск розы обладает нежным и насыщенным ароматом, внешне напоминает пчелиный воск и обладает похожими структурообразующими свойствами. Позволяет регулировать вязкость кремов. Обладает мощными увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами. Косметические средства, в состав которых входит воск, на поверхности кожи образуют защитную пленку и тем самым предупреждает её обезвоживание. Так же воск розы используется в парфюмерии, мыловарении, в декоративной косметике, шампунях для тонких, поврежденных волос.

Косметическое применение: Воск розы применяется в изготовлении кремов и лосьонов для ухода за подростковой кожей, для интенсивного ухода за губами в увлажняющих помадах и бальзамах, в составе защитных косметических средств от плохих погодных условий. Образует на коже полупроницаемую пленку, которая защищает ее от вредных воздействий и оказывает влагосберегающий эффект. Оказывает сильное антиоксидантное действие, успокаивает и восстанавливает раздраженную и поврежденную кожу. Активно омолаживает, борется со старением, обеспечивает устойчивую защиту от агрессивных внешних факторов. Обладает противовоспалительными, бактерицидными и биостимулирующими свойствами.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать длительного контакта со световыми лучами.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0