8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Инулин, 30 гр160 руб.
Циклометикон, 50 мл140 руб.

Бетаин натуральный, 20 гр

Бетаин является хорошим увлажнителем, способствует поддержанию водного баланса в клетках и тканях и уменьшает трансдермальную потерю воды. В косметике для волос — шампунях, бальзамах-ополаскивателях - в небольших дозах оказывает кондицирующее действие, снижает негативное раздражающее влияние ПАВов, придает волосам дополнительный объем, повышает их эластичность,

Артикул: 2118
Склад-магазин: Нет в наличии
150 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Betaine
Внешний вид: мелкие белые кристаллы сладковатого вкуса.
Свойства:

-Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.

-Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Увлажняет кожу головы.

-Активное увлажнение кожи, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмозащита кожи.

-Защищает мембраны клеток.

-Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов.Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.

-Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.

-Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену, поэтому часто используется в составе пенок для ухода и очищения кожи.

-Улучшает растворимость многих активных веществ, совместим с АНА-кислотами, снижая их раздражающее кожу действие.

-Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду

Рекомендуемый процент ввода:

- в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для волос 1-3%-

-в гелях для умывания и для душа 3-5%;

-в пенах для ванны — 4%;

-в очищающих средствах для лица 2-5%;

- в увлажняющих кремах и гелях для лица 1-2%;

-в увлажняющих кремах для рук — 3%;

-в увлажняющих масках для лица 3-5%.

Рекомендация по применению: вводить в водную фазу при температуре не выше 40 градусов или добавлять в виде водного раствора к уже готовой эмульсии.

Условия хранения: хранить в сухом месте в хорошо закрытой таре, так как бетаин очень гигроскопичен и быстро поглощает влагу из воздуха.

Loading...