Кофеин, сухой 10 гр

Кофеин. (Coffenium) Водорастворимое вещество.

2424
Нет в наличии
100 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Активы Компоненты для косметики

  • Обзор

Внешний вид: белые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горьковатого вкуса, без запаха. Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50). Растворы имеют нейтральную реакцию;

Свойства:

  • стимулирует микроциркуляцию в лимфатических и кровеносных сосудах
  • повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и подтянутой
  • повышение упругости и эластичности кожи лица и тела,
  • лифтинговое действие
  • способствует лимфоотоку,
  • увлажнение,
  • заметное сокращение пор кожи лица.
  • выводит лишнюю жидкость из тканей.
  • противовоспалительное — обладает антисептическими свойствами.
  • уменьшает жировой слой

Применение:

  • в составе антицеллюлитных кремов и кремов для похудения.
  • кремы, гели , сыворотки для области век с дренажным и тонизирующим эффектом
  • кремы, гели для ухода за кожей лица и тела
  • средства для ухода за "уставшими" ногами, венотоники.
  • маски для волос.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры:

  • кремы для тела: 3-5% (до 10%)
  • косметика для лица: 1-3%;
  • кремы для лица и глаз: 0.5 – 1%

Использовать предварительно растворив

Условия хранения: в плотно закрытой таре в сухом прохладном месте.

Отзывы

Кофеин, сухой 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: активы косметика своими руками