8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Липокомп С, липиды куриного масла 50 мл110
Ханиквот (HONEYQUAT), 15 мл180

Лецитин, 30 гр

Артикул: 2805
(0 отзывов)
Лецитин - фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны.Лецитин влияет на восстановление барьерных функций кожи, питает клетки, избавляет их от шлаков. С помощью лецитина в организме происходит процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных, что значительно улучшает состояние воспаленной, больной, усталой кожи, помогает в борьбе с псориазом, экземой, нейродермитом и др. заболеваниях
190
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Внешний вид: желтый мелкодисперсный порошок.

INCI: Phosphatidylcholine

фосфатидилхолин - ок. 95%; обезжиренный продукт

Рекомендованный % ввода: 0,5-2%

Применение в косметике.

косметика для жирной кожи с комедонами, гиперкератозом, признаками угревой болезни;
косметика для зрелой кожи, анти-age продукты;
косметика для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи;

проводник, средство доставки активных компонентов в глубокие слои кожи;

Лецитин восстанавливает нарушенную барьерную функцию липидного био слоя. Косметика на лецитине быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Лецитин способствует глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в кожу. Вещества, которые содержит лецитин привлекает воду из воздуха, благодаря чему кожа увлажняется. Это свойство делает лецитин прекрасным компонентом восстанавливающих кремов и средств, предназначенных для зрелой и сухой кожи.

Лецитин
обладает хорошими эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
Технология использования в рецептурах:

Способ применения и концентрация:

Легко и быстро растворяется в растительных маслах при комнатной температуре.
Для увеличения срока хранения - обезжирен (не содержит триглицеридов жирных кислот и свободных жирных кислот).
Вводится как активная добавка, в конце приготовления крема, при температуре не выше 40°С

Рекомендуется сочетать лецитин с антиокислительным экстрактом розмарина и/или комплексом гликосфинголипидов. Данные компоненты увеличивают его стойкость к окислению.

Особенностью этого лецитина является очень высокое содержание фосфатидилхолина при минимальном содержании других производных - фосфатидилсерина и фосфатидилинозита и наличие в составе полиненасыщенной линолевой кислоты.

Благодаря этому он обладает выраженной амфифильностью; вызывает обратимую флюидизацию (повышение проницаемости) рогового слоя;

Использование ЛЕЦИТИНА в виде активной добавки, позволяет:

отрегулировать количество секретируемого себума;
уменьшить явления гиперкератоза при угревой болезни;
эффективно смягчить кожу и повысить ее эластичность;
бороться с признаками ксероза;
использовать его как "средство доставки" активных веществ в глубокие слои кожи;
смещать равновесие сфингомиелин/церамиды. Считается, что это оказывает длительные и глубинные влияния на процессы возрастного старения

Категория: Активы
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0