8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ланол Р (эмолент/загуститель), 50 гр160
PerfectThick ( загуститель ), 20 гр70

Стеарат сахарозы, 30гр

Артикул: 2062
(0 отзывов)
Стеарат сахарозы является полностью растительным продуктом, который состоит из сахаров и жирных кислот (свёкла, пальмовое масло).
290
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Sucrose stearate

Свойства:

  • активно увлажняет кожу, ограничивая потерю влаги эпидермисом;
  • мягкий соэмульгатор;
  • обладает хорошей проникающей способностью;
  • проявляет антимикробные свойства;
  • безвреден для здоровья;
  • не вызывает аллергии.

Назначение:

  • изготовление увлажняющего молочка и кремов;
  • изготовление основ под макияж, а также декоративной косметики в виде крема.

Применение:

  • активная, увлажняющая добавка для косметики;
  • неионный соэмульгатор, стабилизатор;
  • снятие раздражения кожи.

Рекомендуемый процент ввода: 5-20%

Растворимость: Растворим в воде, при нагревании до 40С растворим в масле.
Не используется как моноэмульгатор.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0