8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Гермаль плюс (Liquid Germall Plus) консервант, 10/15 гр180
Цитрат серебра (консервант), 10 мл220

Геогард ECT (консервант), 15 гр

Артикул: 2660
(1 отзыв)
Консервант Geogard ECT - зеленый консервант с широким спектром защиты самых разных продуктов.
157
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Benzyl Alcohol & Salicylic Acid & Glycerin & Sorbic Acid

Geogard ™ ECT (ранее Mikrokill ECT) представляет собой новый уникальный, патент консервант сочетание 4 -х компонентов; Бензиловый спирт, салициловая кислота, глицерин, и сорбиновой кислоты, которые хорошо приняты в широком диапазоне продуктов личной гигиены. Новая композиция этой антимикробной смеси предлагает широкую защиту спектра в разнообразных продуктов, в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.

Это универсальная консервирующая система , которая может быть легко добавлена непосредственно в большинство косметических продуктов и совместим с большинством ингредиентов , используемых в личной гигиены.

Для эмульсий, он может быть легко введен на стадии предварительного эмульгирования в масляную фазу или после эмульгирования.

Преимущества использования Geogard ™ ECT являются:

  • Соответствует стандартам Ecocert
  • Совместимость Широкий рН, рН 3 - 8, и хорошая температурная стабильность
  • Нет-парабенов, без формальдегида
  • Действием широкого спектра на бактерий, дрожжей и плесени
  • Практически без запаха (имеет приятный аромат); Идеально подходит для косметичемских средств с отдушками
  • Можно использовать в средствах для хода за кожей, ухода за волосами и в средствах защиты от солнца

Рекомендуемый процент ввода 1%

Производитель: Швейцария


Категория: Консерванты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0