Консервант Искагард FPX, 10 гр

1234
Нет в наличии
50 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Консерванты

  • Обзор

INCI: 2-phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, propyl paraben, butyl paraben.

Эффективный парабеновый консервант против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков. Подходит в том числе и для несмываемых косметических средств.

Рекомендуемая дозировка: 0,3–0,7 %. В присутствии белков и неионогенных ПАВ до 1%.

Рабочий диапазон pH: 3,0-8,0.

Область применения:

Средства по уходу за зрелой кожей, увлажняющие средства для кожи, средства для детей, средства для и после бритья, средства для загара, средства после загара, низковязкие эмульсии

Шампуни, гели для душа, жидкое мыло, пена для ванны, бальзамы-кондиционеры, маски для волос, очищающие средства для лица, средства для интимной гигиены.

Не рекомендуется подвергать Искагард FPX длительному воздействию температур, но он может быть добавлен в рецептуру в ходе «горячего» процесса сразу после эмульгирования.

Отзывы

Консервант Искагард FPX, 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: консервант для шампуня искагард консервант для мыла купить консервант для косметики купить