8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Камфора EP, 20 гр140 руб.
Regu-age (регу эйдж), 5мл280 руб.

Кромоллент (Cromollient SCE), 12гр

Cromollient SCE / Кромоллент SCE - солюбилизатор, эмолент. Используется вместо ТВИН-80 в гидрофильных маслах. Не имеет запаха в отличие от ТВИНа, не замутняет масла и не расслаивается со временем.

Артикул: 2690
Нет в наличии
110 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate

Внешний вид: прозрачная жидкость.

Он не подавляет пенообразование и пригоден для прозрачных систем с сурфактантами при использовании до 3%. Превосходно солюбилизирует до 20-25% Бензофенона-3.
Эффективен как смачивающий агент для серицита и диоксида титана, а также как растворитель воска для губных помад и бальзамов.

Растворимость:

- Диспергируем в воде, в пропиленгликоле.

- Растворим в маслах, эмолентах, в ПАВах, в спирте.

  Растворим в глицерине.

Дозировка:

- 1-5% для систем с сурфакантами

- 1-25% для другого применения.

Число омыления: 70.

PH: 6.0

Примеры рецептов: Растворимое масло для ванной

Масло макадамии 88.6% 

Cromollient SCE 10% 

Вит Е 1% 

Очищающее Оливковое масло 

Масло подходит для нанесения на сухое лицо, для того, чтобы растворять жир, снимать косметику с лица, после нанесения смыть теплой водой. 

Масло Оливковое 75% 

Сквалан оливковый 12%

Cromollient SCE 12%
Вит Е (Т50) 1% 

Вместо оливкового масла можно взять например рисовых зерен масло, вместо сквалана также подойдут каприк/каприлик триглицериды.

Кромоллент - алкоксилированный диэфир миристилового спирта и адипиновой кислоты.

Это эмолент, уникальность которого в том, что он и "любит" и воду, и сурфаканты. Это делает его идеальным в таких продуктах как средства для мытья, жидкое мыло, очищающие средства для лица и шампуни.

Свойства:

  • - Диспергируется в воде.
  • - Растворяется в сурфакантах.
  • - Дает шелковистое смягчение.
  • - Улучшает скольжение, распутывает волосы.
  • - Не замутняет прозрачные составы.
  • - Растворяет Бензофенон-3 (УФ-фильтр)
  • - Разрешен для использования в Европе.
  • - Не подавляет пенообразование.
  • - Эффективен как смачивающий агент для серицита и диоксида титана.
  • - Эффективен как растворитель воска для губных помад и бальзамов.
  • Применение:

    - Средства для мытья.

    - Жидкое мыло.

    - Очищающие средства для лица.

    - Масла для ванны.

    - Шампуни.

    - Средства после бритья.

    - Растворитель для Бензофенона-3 и красителей в красках для волос.

    - Гидрофильные масла.

    - Бальзамы для губ

    - Помады для губ.

    Loading...