8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12.00 до 18.00, Сб с 12.00 до 16.00, Вс - ВЫХОДНОЙ +79131963430
0
0
0
COVA B TROX (BOTOX-LIKE), 5 гр210 руб.
Полиакватерниум - 7, 50 гр75 руб.

Ланол 99 (Lanol 99), 30мл

Lanol 99 / Ланол 99 – эмолент, придает эмульсии богатые сенсорные ощущения: бархатистость, насыщенность, нежирность на коже, улучшает впитываемость крема. Выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин.

Артикул: 3135
Нет в наличии
145 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и Боксберри, Сдэк

INCI: Isononyl Isononanoate (Изононил Изононаноат)

Lanol 99 представляет собой текучую бесцветную жидкость без запаха, растворим в спирте, силиконах (диметикон, циклометикон). Не растворим в воде!
ГЛБ 11,8
Ввод: 2%-20%
Lanol 99 - безопасный некомедогенный эмолент, который обладает отличными тактильными свойствами.

Эмоленты - это жиры, жирные спирты, эфиры и жироподобные вещества, которые обладают свойством фиксироваться в роговом слое, придавая коже гладкость и нежность.

Эмоленты во многом определяют потребительские качества косметической продукции - легкость распределения по коже, впитываемость, внешний вид, ощущения после нанесения на кожу (чувство гладкости, мягкости, шелковистости).

Технология ввода в рецептуру:
- для улучшения потребительских свойств эмульсионных средств для кожи: 2% (вводится в жирную фазу до или после нагревания);
- в декоративной косметике и средствах с большим содержанием силиконов: до 20% (предварительно смешать Ланол 99 и силиконы, затем полученную смесь ввести в основную рецептуру).

Свойства:

- обладает самой высокой растекаемостью из всей линейки ланолов, существенно облегчает распределение косметического средства при нанесении
- отлично переносится кожей, не проявляет комедогенности, не создает окклюзивной (воздухонепроницаемой) пленки на коже, не раздражает кожу и слизистую глаз (при тестировании в чистом виде)
- легко эмульгируется
- совместим с любыми маслами, в том числе силиконовыми
- при растворении в диметиконах (в любых пропорциях) позволяет получать прозрачные смеси, стабильные в течение длительного времени
- обладает богатым кремовым ощущением, не оставляет жирных следов на коже, значительно улучшает сенсорные характеристики косметического средства
- хороший растворитель для химических УФ-фильтров.
- позволяет ввести в рецептуру большое количество силиконов (например, при изготовлении ламинирующих средств для волос) и сохранить при этом стабильность эмульсии
- эффективно смягчает кожу (4 балла по шкале от 0 до 5).
- за счет своих смягчающих, оптических и распределительных свойств разглаживает рельеф кожи, делая морщины менее заметными.

Область применения:
Используется для изготовления прозрачных силиконовых и масляных смесей, декоративной косметики, а также эмульсий для придания им улучшенных потребительских характеристик.
- Средства для кожи
- Средства для волос
- Массажные масла
- Декоративная косметика


Хранение: в темном месте, при t +15 +20С, в плотно закрытой таре

Loading...