8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Монтанов 202, эмульгатор 25 гр 250
Эмульсилк, кондиционирующий эмульгатор 20гр120

AXOL C62 (Аксол), 30гр

Артикул: 2982
(0 отзывов)
Формирует стабильные эмульсии со всеми широко используемыми маслами, применяемыми в продуктах ухода за кожей.
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Глицерил стеарат цитрат

Значение HLB около 12

Рекомендуемая концентрация от 1,5 до 2%

Вводить в масляную фазу

Используется в средствах:

- по уходу за детской кожей;

- защиты от солнца;

- после загара.

Повышает стабильность эмульсии и предотвращает вероятность расслоения кремов. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Может использоваться как со-эмульгатор для стабильности эмульсий.

Axol® C 62 - качественный эмульгатор, способный создавать устойчивые эмульсии с рН до 8.0. Полностью натуральный, созданный из растительного сырья, - компонент позволяет составить любое уходовое или очищающее средство, которое не повредит коже.
В отличие от большинства эмульгаторов, Axol® C 62 безвреден для чувствительной кожи, склонной к появлению раздражений и темных точек.
Изобретен компонент для предотвращения расслаивания кремов, а также стабильного эмульгирования, однако, также Axol® C 62 оказывает увлажняющее и защитное действие на эпидермис.

Применение: Axol® C 62 в капсулах может использоваться в любых составах, связанных с уходом и очищением, но из-за отличного сочетания с эфирным маслами, общей «неагрессивности», хорошей сходимости с ультрафиолетовыми фильтрами и кондиционерами, чаще всего применяют компонент в:

- косметике до и после загара;
- средствах для детской кожи;
- уходовых составов для чувствительной кожи.

Введение: Компонент вводят в масляную фазу. Для крема берут 1.5-2.0% компонента, для средств-эмульсий – 1.0-2.0%. Хорошо уплотняют консистенцию полярные воски, если их применять совместно с Axol® C 62 в капсулах.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0