8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12.00 до 18.00, Сб с 12.00 до 16.00, Вс - ВЫХОДНОЙ, 16 июня работаем до 14.00 часов Телефоны работают в рабочее время магазина по Красноярскому времени
0
0
0
Фенилтриметикон, 50 мл370 руб.
Normaseb (нормасеб), 10 мл290 руб.

Глицерин пищевой, 120 гр

Глицерин пищевого качества. Вес 120 грамм.

Артикул: 2124
Склад-магазин: Нет в наличии
110 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Доставка Озон - выгодно по цене, Почтой России, Боксберри, Сдэк.

INCI: Glycerin

Вес 120 грамм.

Глицерин, используется не только в косметике но и в мыльной основе для придания мылу пластичности.

Чтобы свернуть рулетик из мыльной основы, добавьте туда побольше глицерина.

На основе глицерина так же делают растительные экстракты.

Благодаря широкому спектру действия он применяется в быту, медицине, пищевой промышленности и в косметологии.

Основные полезные свойства глицерина, которые успешно используются в индустрии красоты это:

  • Увлажнение. Впитывает влагу из окружающей среды и обеспечивает ее проникновение вглубь кожи.
  • Защита. Он способен создавать защитный слой, оберегая эпидермис от негативного воздействия внешних факторов. Глицерин принимает участие в отшелушивании ороговевших частиц, делая кожу более ровной. Помогает избавиться от прыщей и сделать недостатки менее заметными.
  • Гипоаллергенность. Он не провоцирует появления аллергических реакций, шелушения и раздражения. Прекрасно подходит для чувствительной и тонкой кожи.
  • Эффект лифтинга. Разглаживает мелкие неровности, помогает избавиться от морщин.
  • Хорошее взаимодействие с косметическими средствами. Благодаря своему составу выступает в роли стабилизатора. Он способен повышать очищающие способности других ингредиентов в составе косметики.


  • Loading...