8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Диметикон (силикон косметический), 100 мл300 400
Циклометикон, 50/100 мл190 210

Ланолин безводный, 50 гр

Артикул: 1930
(1 отзыв)
Склад-магазин: В наличии
250
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Ланолин это натуральный продукт, получаемый из вываренной овечей шерсти.

Ланолин своими свойствами очень похож на себум (кожное сало), поэтому безопасен для человека, но перед применением рекомендуется делать тест на индивидуальную непереносимость (следует отметить что случаи аллергических реакций на этот продукт очень редки).

Его используют в фармакологии и косметологии, а также маркируют как пищевую добавку Е913.
Косметологические свойства ланолина:
1) Ланолин является эмульгатором для кремов типа вода-в-масле, где жирная фаза больше водной. 1 часть ланолина в косметическом средстве может соединить 2 части воды, 1,4 части глицерина и 0,4 части спирта.
2) Ланолин хорошо смягчает и питает кожу, полностью усваивается эпидермисом.
3) В составе косметических средств ланолин полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами. Он устраняет стянутость, шелушения и трещины.
4) Несмотря на жирность, ланолин рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи, так как он обладает противовоспалительным действием.
5) Ланолин делает волосы блестящими и послушными, сглаживает их структуру.
Дозировка ланолина в зависимости от рецепта может достигать 100%. Он подходит для создания кремов, мазей, мыла с нуля, бальзамов, питательных масок.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0