8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
AXOL C62 (Аксол), 30гр120
Kerabase (кондиционирущий эмульгатор), 30гр120

Эмульсилк, кондиционирующий эмульгатор 20гр

Артикул: 2720
(0 отзывов)
EmulSilk - кондиционирующий эмульгатор для создания бальзамов для волос.
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Цетеариловый спирт (и) Бехениловый спирт (и) Гидроксиэтилцетеарамидопропил димониум хлорид (EmulSilk - Behenyl Alcohol (and) Cetearyl Alcohol (and) Hydroxyethyl Cetearamidopropyldimonium Chloride)

Описание:

EmulSilk - это светло-бежевые неплотные крупные хлопья, которые растворяются при плавлении в масляной фазе (как в полярных, так и в неполярных маслах). Температура плавления 75С, ГЛБ = 11

Прекрасно совместим с катионными ПАВ и поликватами, допускает введение в рецептуру больших количеств силиконов (диметикона). Не совместим с анионными загустителями (например, карбомером).

Ввод в смеси: от 1% до 9% в жирную (масляную) фазу в зависимости от назначения конечного продукта.

Эмульсилк может использоваться для изготовления:
- несмываемые кондиционеры
- маски для лечения волос
- кондиционирующие лосьоны для укладки
- кондиционирующие шампуни (шампуни 2в1)
- увлажнители кожи головы
- ополаскиватели
- продукты для термозащиты
- кондиционирующие муссы
- красители для волос
- средства для завивки и распрямления

Рекомендации по применению в косметике:

EmulSilk является катионным пшеничным эмульгатором полностью растительного происхождения. Он применяется в основном при изготовлении средств для волос - обеспечивает превосходное кондиционирование, отличное мокрое и сухое расчесывание в составах по уходу за волосами.

Выступает в качестве структурирующего агента, придает дополнительную стабильность рецептуре. Обладает непревзойденным сродством к волосам и обеспечивает как самостоятельный уход, так и усиливает действие других ухаживающих компонентов.

Образует воздушные ламеллярные эмульсии. Может применяться также как активная анти-статическая добавка в средства по уходу за волосами.

Косметические свойства:
- облегчает расчесывание сухих и мокрых волос
- стабилизирует косметическую систему
- обладает хорошей проникающей способностью
- обеспечивает легкое смывание с кожи и волос
- придает волосам мягкость
- обеспечивает анти-статические свойства конечного продукта



Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0