8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Гуаровая камедь (гуар), 25 гр45
Планта М - растительный эмульгатор, 20/50 гр220

Каприлик/каприк триглицериды (эмолент), 50/100мл

Артикул: 1239
(0 отзывов)
Каприлик/каприк триглицериды (триглицериды каприловой/каприновой кислот) – лёгкий эмолент, служит для эффективного смягчения кожи.
В наличии
180 200
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Происхождение: 100% натуральное, растительное ( кокосовое масло)


Каприлик-каприк триглицериды - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам, которые получают полусинтетическим путем. Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции.


Каприловые/каприновые триглицериды смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом. Вводятся как полный или частичный заменитель жирной фазы в кремах, обеспечивая великолепные тактильные ощущения и оставляя на коже прекрасное чувство после нанесения.
Так как Каприлик-каприк триглицериды имеют растительное происхождение и физиологическую совместимость с кожей, они обладают очень мягкими дерматологическими свойствами, не являются комедогенным продуктом и рекомендуется к применению вочень многих косметических продуктах. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах.
Из-за их низкой вязкости и отличной стойкости к окислению, каприловые/ каприновые триглицериды, являются эффективными растворителями и проводниками (энхассерами). А значит, являются отличным носителем для жирорастворимых витаминов и активов. Это свойство также актуально при изготовлении ценных масляных экстрактов растений.

Косметические свойства:

- улучшает растекаемость средств;
- улучшает устойчивость природных композиций;
- частично или полностью заменяют растительные масла;
- стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми;
- отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
- обеспечивает высокую стабильность продукта;
- смягчает кожу и улучшает сенсорные показатели готового средства.

Применение:
- ухаживающие сливки для смешанных и жирных кож;
- не жирные эмульсии и легкие структуры на лето;
- молочко или смывающая жирная фаза В;
- увлажняющее масло (использовать после душа на влажную кожу для максимального результата удерживающего влагу);
- масло "терапевтического" массажа с эфирными маслами;
- масло нейтрального массажа для ребенка;
- бальзам или маска для волос после мытья;
- полирующая капиллярная сыворотка;
- жидкая пудра без масла;
- основа для мацератов;
- масло после принятия солнечных ванн.

Рекомендованные дозировки: 1-100%

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0