8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 2,3,9,10 мая - Выходной, 1,4,5,6,7,8 мая с 12 до 16
0
0
0
Глицин (аминоуксусная кислота), 50 гр100 руб.
Янтарная кислота, 50 гр100 руб.

Молочная кислота 80%, 100 мл (120 гр)

Молочная кислота 80% Производитель Китай Пищевая добавка

Артикул: 1112
В наличии
105 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

Молочная кислота 80%

Лактат – это нетоксичное почти прозрачное (с желтым оттенком) вещество, не имеющее запаха. Растворяется в воде (при температуре примерно 20 градусов по Цельсию), а также в спирте и глицерине. Высокие гидроскопические свойства позволяют создавать насыщенные растворы молочной кислоты.

Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.
Молочная кислота - мощный увлажнитель, вызывающий отшелушивание и повышающий эластичность кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой.
В косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.


Добавляется в разных пропорциях от 0,1%-0,4%, в зависимости от типа косметического средства. Помимо этого применяется в фармакологической и пищевой промышленности. Молочная кислота используется при приготовлении натурального мыла ("с нуля") и вводится на этапе приготовления щелочного раствора, сначала размешивается с водой, а затем добавляется в щелочь.

Loading...