Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Крапива, экстракт сухой 10 гр110 ₽
Клюквы водно-глицериновый экстракт, 10/30 мл65 ₽

Готу кола экстракт CO2, 9 мл

Артикул: 5737
(0 отзывов)
Склад-магазин: В наличии
255 ₽
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Экстракт CO2 готу кола, жирорастворимый.

Объем 9мл.

Производитель Россия.

СО2 экстракт готу кола (центелла) – универсальный косметический агент для ухода за всеми типами кожи. В косметологии применяется в качестве восстанавливающего, антиоксидантного, антицеллюлитного и омолаживающего ингредиента. В нашей компании вы можете купить СО2 экстракт готу кола по объективно лучшей цене на рынке. Гарантируем высокое качество и 100% натуральность всей продукции.

Продукт содержит сесквитерпены (5%), жирные кислоты, ретинол, флавоноиды, сапонины.

Листья центеллы азиатской (лат. Centélla asiática).

Фитоэкстракт изготовлен по технологии сверхкритической флюидной экстракции диоксидом углерода.

СО2 экстракт готу кола – универсальный ингредиент для всех типов кожи. Продукт обладает достаточно выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием, поэтому рекомендован для ухода за жирной дермой, склонной к гнойничковым высыпаниям и акне. Центелла содержит комплекс мощных антиоксидантов, которые способствуют поддержанию красоты и молодости кожи. Активные компоненты растения ускоряют обменные процессы в клетках, нормализуют водный баланс, защищают коллагеновые и эластиновые волокна от разрушений, стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Регулярное применение вытяжки придает коже плотность, разглаживает мимические и возрастные морщины, подтягивает контуры лица. Растение повышает регенерацию тканей и демонстрирует хороший эффект в визуальной коррекции шрамов, рубцов, ожогов и растяжек. Фитоэкстракт улучшает кровообращение и повышает лимфодренаж, поэтому может применяться для устранения целлюлита и снятия основных симптомов варикоза.

Рекомендованная дозировка – до 2%.

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от источников тепла и света.

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0