8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Цитрат натрия, 50 гр60 руб.
Ланол 99 (Lanol 99), 30мл145 руб.

Ниацинамид (Витамин В3), 20 гр

Будучи растворимым витамином B3, он является чрезвычайно активным антивозрастным средством с великолепной дерматологической совместимостью.

Характеристики:
Объем флакона, мл15 мл
Флаконпластиковый прозрачный
Артикул: 3225
Склад-магазин: В наличии
135 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Niacinamide

Ниацинамид является физиологической формой Ниацина (Витамина В3) и является неотъемлемой частью коэнзима никотинамид-аденин-динуклеотид (НАД) и никотинамид-аденин-динуклеотид-фосфат (НАДФ)

Растворимость: растворим в воде и глицерине
Внешний вид: Белый гранулированный порошок
Запах: без запаха

рН 5% раствора – 6,0-7,5
Рекомендованный ввод : 1-4% ( в некоторых источниках до 5%)
Рекомендованный диапазон рН: 5-7 (оптимально 6). При рН ниже 5 может перейти в никотиновую кислоту (которая вызывает покраснение кожи).

Особенности ввода в рецептуру: в конце приготовления, вместе с активной фазой

Совместимость: Избегать сочетания с сильными кислотами и щелочами, которые могут вызывать гидролиз ниацинамида до никотиновой кислоты.
Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость.

Ниацинамид стабилен в присутствии тепла и света. Так что его использование в косметической продукции практически неограниченно. Ниацинамид используется в производстве косметики по уходу – в продуктах для ухода за кожей, склонной к воспалениям, с признаками старения, пятнами и другими эстетическими дефектами. Активный компонент лекарственных и космецевтических формул, которые разрабатывают для лечения акне и розацеа. Его вводят в состав солнцезащитной косметики – в кремы с SPF-фильтрами, средства после загара и для автозагара. Также широко применяется никотинамид в средствах по уходу за телом, в том числе и маленьких детей. Входит в состав декоративной косметики, продуктов для душа и ванн, парфюмерии, средств для ухода за полостью рта. Шампуни, кондиционеры и средства для укладки волос также могут содержать ниацин.

Эффективность ниацинамида в косметических средствах:

* стимулирует синтез нового коллагена – коллаген является основным структурным белком, поддерживающим кожу

* активирует биосинтез липидов, в частности, церамидов. Церамиды играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи

* ингибирует перенос меланосом от меланоцитов к кераноцитам – отбеливание, снижение пигментации кожи

* себорегулятор

* регулирует кровообращение в коже и активирует транспорт кислорода к волосяным фолликулам – стимуляция роста волос

Объем флакона, мл15 мл
Флаконпластиковый прозрачный
Loading...