8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Виноградной косточки масло, 100 мл/500 мл150
Персиковой косточки масло (раф), 100 мл180

Рисовых отрубей масло, 50/100/500 мл

Артикул: 5608
(0 отзывов)
Масло рисовых отрубей легко впитывается и не забивает поры. Обладая прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим действием оно является настоящим «подарком» для иссушенной, обезвоженной и огрубевшей кожи лица.
В наличии
200 260
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Легкое, хорошо впитывающееся масло. Богато натуральными антиоксидантами (токоферол, токотриенол и оризанол)

Косметические свойства масла

- уход за кожей лица;

- уход за волосами;
- губные помады;
- солнцезащитные средства для волос и тела.

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.

Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.

Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Масло риса является отличным солнцезащитным средством, улучшает состояние тонких и повреждённых волос, легко впитывается и не закупоривает поры.

Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому рисовое масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры. Т.к. рисовое масло содержит большое количество витамина Е, рекомендуется добавлять его в смеси для повышения стабильности.

Масло из рисовых отрубей восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает ее микрорельеф.

В смеси с маслом чёрного кофе, рисовое масло хорошо защищает кожу от воздействия ультрафиолета (солнечных лучей) и препятствует появлению пигментации на коже (веснушек). Не отбеливает, как многие средства от веснушек, а именно защищает и увлажняет кожу.

Рисовое масло – способствует росту волос. Оно входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием.

Масло из рисовых отрубей подходит для ухода за детской кожей.

Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи

Используется как компонент для мыловарения и домашней косметики.

ВНИМАНИЕ! Данный продукт не является съедобной маркой растительного масла и предназначен для использования ТОЛЬКО в косметике.

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0