8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 21,23 февраля - Выходной, 22 февраля с 12 до 16 Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Клубники экстракт, 10 гр70 руб.
Череды СО2 экстракт, 10 мл280 руб.

Меда экстракт (пудра), сухой 10 гр

Пудра меда. Вес 10 гр

Производство Россия

Артикул: 2796
70 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Honey powder and maltodextrin

Описание: представляет собой абсолютно натуральный концентрированный порошок, сохраняющий все полезные компоненты, содержащиеся в свежем натуральном мёде.

Свойства:

Обладает мощным антиоксидантным свойством;

Обладает противовоспалительными, антибактериальными и регенерирующими свойствами;

Усиливает микроциркуляцию крови;

Укрепляет и подтягивает кожу;

Разглаживает морщины;

Интенсивно насыщает кожу витаминами;

Тонизирует и интенсивно увлажняет кожу;

Выравнивает микрорельеф кожи;

Успокаивает и смягчает кожу;

Освежает и оздоравливает кожу, возвращает ей естественное сияние и здоровый цвет;

Защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды;

Является природным эксфолиантом;

Укрепляет и увлажняет волосы, стимулирует их рост.

Показания:

Уход за жирной, комбинированной и проблемной кожей с угревой сыпью и расширенными порами;

Уход за сухой и зрелой кожей;

Морщины, сниженный тонус и эластичность кожи;

Уход за чувствительной и раздражённой кожей;

Деликатная эксфолиация любого типа кожи;

Усталая кожа, нездоровый цвет лица;

Целлюлит;

Трещины на коже, грубая кожа рук и стоп;

Выпадение волос, тусклые, ломкие волосы.

Использование:

Для очищения проблемной кожи с расширенными порами и угревыми высыпаниями, ухода за жирной и комбинированной кожей добавляйте в тоники, крема и маски;

Для ухода за зрелой кожей, повышения упругости и эластичности кожи, добавляйте в тоники, крема и маски;

Добавляйте в базовые косметические средства для ухода за чувствительной и раздражённой кожей;

Добавляйте в увлажняющие, питательные, защитные и смягчающие крема, маски, масла и скрабы для кожи лица, тела, рук, ног;

Добавляйте непосредственно в воду при принятии ванн;

Используйте при изготовлении мыла, бомбочек для ванн и бельди;

Используйте в чистом виде или в смеси с другими активными компонентами для тонизирующих, антицеллюлитных и подтягивающих обёртываний для тела;

Используйте в чистом виде или в сочетании с другими активными компонентами для деликатной эксфолиации кожи лица и тела;

Добавляйте в крема и лосьоны для/после загара;

Добавляйте в шампуни, маски и бальзамы для волос.

Рекомендуемая концентрация:
кремы для лица и тела: 1-20%
маски, скрабы, обёртывания: до 100%;
тоники, лосьоны: 10%;
мыло бельди:10-20%;
мыло:15-25%;
сухие смеси для ванн: 15-65%;
бомбочки и пралине для ванн: 10-25%;
масляные обертывания: 15-30%.

Растворимость:водорастворим
Способ применения:
1 способ: вводить порошок в активную фазу эмульсии;
2 способ: разводить в водной фазе как сухой экстракт;
3 способ: в чистом виде для эксфолиации кожи, обёртываний и нанесения аппликаций в виде масок.

Хранение:: В плотно закрытой упаковке в тёмном, сухом и прохладном месте.

Допускается, слеживаемость продукта, не влияющая на его качество.

Категория: Экстракты
Loading...