8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Миндальное масло (раф), 100/500 мл170
Рисовых отрубей масло, 50/100/500 мл200 260

Виноградной косточки масло, 100 мл/500 мл

Артикул: 658
(1 отзыв)
Косметическое масло, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Флакон 100 мл.
Осталось несколько штук
150
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел содержание линолевой кислоты (до 76 %), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое содержание витамина Е.

Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угревой сыпи, стрептодермии и других видах дерматита, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких трещин, ссадин, порезов, ожогов, при целлюлите и уплотнениях на коже. Также масло используется для лечения тонких, ломких и поврежденных волос.

Масло обладает противовоспалительным воздействием. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Поддерживает баланс жиров и влаги в коже. Обладает сильным антиоксидантным действием.

Используется как компонент для мыловарения и домашней косметики.

ВНИМАНИЕ! Данный продукт не является съедобной маркой растительного масла и предназначен для использования ТОЛЬКО в косметике.

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0