8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Макадамского ореха масло (раф), 100 мл250
Виноградной косточки масло, 100 мл/500 мл150

Миндальное масло (раф), 100/500 мл

Артикул: 632
(0 отзывов)

Классическое масло для приготовления массажных смесей. Хорошо смягчает кожу и легко впитывается

Флакон 100 мл.

Осталась 1 штука
170
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Миндальное масло получают методом холодного прессования семян миндаля сладкого, очищенного от скорлупы.


Очень популярное базовое масло. Легко впитывается и распределяется по коже. Благодаря высокому содержанию витамина Е, замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы на коже. Также обладает питательными, смягчающими, болеутоляющими свойствами, применяется в лечении ожогов. Помогает предотвратить расширение пор и регулирует функцию сальных желез кожи.


Питает корни волос и стимулирует рост волос, бровей и ресниц.


Применяется для любого типа кожи, в том числе для ухода за нежной детской кожей.
Используется как базовое масло для растворения эфирных масел, самостоятельно или в масляных смесях. Используется для ухода за кожей, как массажное масло, в качестве компонента для домашней косметики и домашнего мыла.


Хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

Отгружается со склада в Красноярске.

Производитель: TEXTRON (Испания)

Упаковка: темный ПЭТ-флакон

Объем: 100 мл.


ВНИМАНИЕ! Данный продукт не является съедобной маркой растительного масла и предназначен для использования ТОЛЬКО в косметике.

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0