Петрушки экстракт, сухой 10 гр

Сухой экстракт петрушки.

Производство Россия

2645
Нет в наличии
80 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Экстракты

  • Обзор

Состав: Petroselinum sativum extract.

Внешний вид: порошок от белого до светло-коричневого цвета с характерным запахом.

Растение содержит натуральные эфирные масла, которые включают миристицин, лимонен, эвгенол, а также флавоноиды, например, апигенин, лютеолин. Кроме того, петрушка является отличным источником витаминов С, А и К. Семена содержат много гликозидов.

В косметических целях экстракт петрушки применяется для следующих целей:

  • Препарат мягко отбеливает кожу;
  • Разглаживает мелкие морщины, омолаживает;
  • Снимает с век отеки и воспаления;
  • входит в состав некоторых антицеллюлитных препаратов.



Отзывы

Петрушки экстракт, сухой 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракты для косметики экстракты сухие экстракты