8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 23,24 февраля - с 12.00 до 16.00, Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Шаромикс (Sharomix MCI II), консервант 10/50 мл100 120
Гель Алое-вера концентрат 10:1, 50 мл350

Оксид цинка, 10гр/50гр

Артикул: 1113
(0 отзывов)
Оксид цинка - это противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.
Склад-магазин: В наличии
50
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Zinc oxide

Применяется как основа для изготовления декоративной косметики и кремов. 
Используется при изготовлении детской косметики.
Используется как один из компонентов паст, мазей, применяемых в стоматологической практике для временного пломбировании, обтурации корневых каналов и создании защитных прокладок.
Используется также в парфюмерии, косметике, медицине (в виде мазей, паст и присыпок при кожных заболеваниях).
Свойства:
1. Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие.
2.Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. 

3.Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи.
4.Обладает абсорбирующими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей.
5.Обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами.
6.Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике .
Концентрация в рецептах: 0,5-2% до 5% мах.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0