Кокосовое масло рафинированное

Отличное базовое масло. Масло легкой текстуры. Смягчает кожу. Подходит для любого типа кожи. Идеально для волос.

Осталось 7 штук
110 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Тройка популярных масел для нулевого мыловарения, теперь доступна для покупки в одном комплекте
Цена без скидки: 285 руб.

Категории: Твердые масла

  • Обзор
Страна происхождения Россия

Мелкооптовую фасовку масла можно найти тут

Рафинированное твердое масло. Получают кокосовое масло из высушенной мякоти кокосовых орехов.

Температура плавления 25 градусов.

Масло кокоса обладает защитными, смягчающими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами, кроме того имеет противовирусные и противомикробные свойства.

Благодаря своим солнцезащитным свойствам, масло кокоса используется в качестве крема для загара или в составе кремов для загара. Масло кокоса добавляют в готовые кремы для загара, тем самым обогащая их.

Широко используется масло кокоса для ухода за волосами, образуя на волосах защитную пленку, которая и помогает защитить волосы от агрессивного воздействия моющих средств и теплового воздействия от сушки феном.

Используется как массажное масло, в том числе в составе массажных масляных плиток, а также в мыловарении и производстве косметики.

Хранить при комнатной температуре или в холодильнике, в плотно-закрытой таре.

Производитель: Индонезия

Упаковка: пластиковый контейнер

Объем: 500 мл.


Отзывы

Кокосовое масло рафинированное отзывы

Посмотрите все 2 отзыва о Кокосовое масло рафинированное;

 
 

Теги: базовые масла баттеры твердые масла для нулевого мыла масла для волос масла для косметики