8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
ТВИН-60 (Полисорбат), 50 мл80 руб.85 руб.
Глицерил стеарат (ГЛБ4), 50гр120 руб.

Кротикс (Crothix Liquid), загуститель 50 гр

КРОТИКС - загуститель для моющих средств таких как шампуни, гели или жидкое мыло. Не требует нейтрализации. Совместим с анионными, неионогенными и амфотерными поверхностно-активными веществами и очень прост в использовании.

Артикул: 3642
298 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: PEG-150 Pentaerythrityltetrastearate (and) PEG-6 Capric/Caprylic glycerides (And) water

Работает в диапазоне рН от 5,0 до 9,0.

Внешний вид: прозрачная, полу-вязкая жидкость.

Рекомендуемая дозировка: 1,0% -8,0%

Применение: нагреть до 50 градусов и добавить к холодной базе поверхносто активых средств.

Гели для душа, кондиционеры и лосьоны могут быть приготовлены с Кротикс в масляной фазе, также при нагреве смеси до температуры 50 ° С и смешивании до образования эмульсии.

Свойства:
- Растительного происхождения
- Не раздражает
- Мягкий по действию

Является отличным загустителем для моющих средств таких как шампуни, гели или жидкое мыло. Кротикс не требует нейтрализации и дополнительного нагревания. Очень мягкий по действию, не раздражает кожу. Совместим с анионными, неионогенными и амфотерными поверхностно-активными веществами и очень прост в использовании.

Чтобы загустить средство нужно нагреть Кротикс до 50 С и добавить к холодной базе поверхносто-активых средств. Гели для душа, кондиционеры и лосьоны могут быть приготовлены с Кротикс в масляной фазе, тоже при нагреве смеси до температуры 50 С и смешивании до образования эмульсии.

Можно поступить проще - сначала смешать все компоненты до готовности, а потом добавлять кротикс до желаемой степени загущения.

У Кротикса есть еще 2 приятные возможности в составе эмульсионно-гелевых средств:

+ Может быть использован в сочетании с PEG 150 Distearate и эмолентами для создания эстетически приятных гелей, не раздражающих, и очень мало липких (в отличие от карбомер/акриловых составов).

+ Имеет свойства повышать упругость кожи, представляя временные, но заметные невооруженным глазом укрепляющий эффект при концентрации 2-3% в гелях и кремах.

Ввод в смеси: 1-8%. 

Пластичный гель уже при 2-3%.

Loading...