8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Йогуртин (пудра йогурта), сухой 20 гр 250
SYN®-AKE (Син эйк), 5 мл800 1 025

Фукогель (Fucogel) полисахарид, 15/50 мл

Артикул: 2382
(0 отзывов)
Отличный увлажняющий комплекс для кожи лица, тела, волос. Является комбинацией трех сахаров: L - фукозы , D-галактозы и галактуроновой кислоты.
Характеристики:
Вес нетто:0.4 кг
В наличии
200 300
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Biosaccharide gum - 1

Рекомендуемая концентрация ввода: от 1% до 10%

Фукогель представляет собой густую вязкообразную бесцветную жидкость, прекрасно растворимую в воде, пропиленгликоле и глицерине. Уровень pH составляет от 6.5 до 7.5. Не рекомендуется нагревать свыше 70С. Оптимальная фаза введения в рецептуру – конечная, оптимальная температура – 40С

Косметические свойства:
- двойный эффект увлажнения: увлажняет кожу изнутри и поверхностно

- восстанавливает волосы после повреждений (окраска, солнце, плохая вода)

- сенсорные характеристики (превосходное ощущение шелковистости на коже)

- значительно улучшает текстуру косметических средств (эмульсии, гели, крем-гели ), придавая им более кремовую и нежную структуру

- стабилизирующие свойства эмульсии- может использоваться для приготовления эмульсии без эмульгатора

- уменьшает раздражение кожи при введении в рецептуры агрессивных веществ (благодаря свойствам L - фукозы )

- превосходно дополняет рецептуры с AHA -кислотами

- быстро и легко вводится в рецептуры, выдерживает нагрев

Использование в косметике: Делает кремы и лосьоны шелковистыми при нанесении на кожу, придает им увлажняющие свойства. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Добавлять в кремы для глаз, кремы для чувствительной кожи и детские кремы, в лечебные крема после загара.

Рекомендуемые концентрации применения:

Крем-гидратант: 3-10% ;

Крем и гель вокруг глаз: 5-10%;

Крем или гель после бритья: 3-5%;

Декоративная косметика: 1-5%;

Маски для волос: 5-10%;

Средства для ухода за волосами: 3-5%;

Применяется для приготовления средств по уходу за волосами, восстанавливает структуру волос после механических повреждений и отрицательного воздействия внешних факторов таких как: ожоги волос плойками и стайлерами, после использования красок для волос, неблагоприятное воздействие ветра, жары и холода. Уже после первого применения волос покрывается защитной пленкой, предотвращающей дальнейшее повреждение структуры. Эффект будет заметен при вводимой консистенции 3% в препараты по уходу за волосами.


Категория: Активы
Характеристики:
Вес нетто:0.4 кг
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0