8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12,13 июля- ВЫХОДНОЙ Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
МЛК (мембранно-липидный комплекс), 20гр300
Мочевина (карбамид), 100гр/1кг130

Виллоухерб (Willowherb), 10 мл

Артикул: 2649
(0 отзывов)
В наличии
250
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Внешний вид: Растворимая в воде жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная с рН: 4,3 – 5,5.
Применение:

  • -антибактериальное средство (подавляет рост бактерий, особенно Propionibacterium acne, убивая их в концентрации 3% почти на 100%);
  • -мощное заживляющее и противовоспалительное средство;
  • -успокаивающее средство для кожи, склонной к раздражению;
  • -антиоксидантное средство (по этой способности данный экстракт намного превосходит витамин С, супероксидисмутазу и Тролокс/Trolox);

Помогает справится со следующими проблемами:

  • - максимально быстро снижает воспаления, болевые синдромы и способствует заживлению при ожогах различной природы(химические, солнечные);
  • -устраняет зуда и раздражения в результате укуса насекомых;
  • -уменьшает угревые высыпания;
  • -помогает решить проблему розацеа, экземы и купероза;

Свойства:

Данный актив выдерживает кратковременный нагрев, совместим с большинством используемых ингредиентов. Стабилен при нормальных условиях, включая замораживание. Несовместим с сильными окислителями. Сильные основания и минеральные кислоты могут вызвать выпадение осадка или обесцвечивание. Может быть несовместим с кватернизированными производными.

Дозировка:

Активный компонент можно добавлять в водную фазу (перед эмульгированием) или в конце приготовления эмульсии. Рекомендуемый процент ввода ингридиента в косметику: 1-3%. Также можно добавлять в готовые кремы, маски и сыворотки для усиления эффективности их действия.

Может использоваться в косметических средствах предназначеных для:

  • ухода за проблемной, склонной к акне, чувствительной и увядающей кожей лица;
  • ухода за кожей вокруг глаз;
  • ухода за кожей рук;
  • ванн;
  • Детскую косметику;
  • улучшения роста волос;
  • ног;
  • до/после бритья.
  • заживляющие бальзамы.

Условия хранения:

Держать плотно закрытым в прохладном, сухом месте без прямого попадания солнечных лучей. Желательно хранить при температуре не выше +20 °С. Во время хранения может наблюдаться выпадение осадка в незначительном количестве, что не влияет на активность продукта.

Страна происхождения: Канада

Категория: Активы
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0