8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ботокс пептид (BoNT-L-peptide), 5 гр500
Полиакватерниум - 7, 50 гр100

Сквалан (растительный), 30мл

Артикул: 3134
(0 отзывов)
Сквалан сахарный. Растительный сквалан это маслянистая жидкость, не имеющая цвета и запаха. Полностью натуральный продукт, добываемый из растительных ингредиентов.
Осталось несколько штук
385 485
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Squalane

Chemical name: 2,6,10,15,19,23-Hexamethyltetracosane
Внешний вид: без запаха, бесцветное прозрачное масло
Точка кипения: 150° C (1мбар)
Точка вспышки:2 00° C
Плотность: 20° C0,810 – 0,8200г/см3
Скорость растекания: 600 mm2/10 min,относится к средне растекаемым эмолентам.
Растворимость : не растворим в воде. Растворим в маслах и неполярных органических растворителях
Особенности ввода в рецептуру: Сквалан вводится в косметические препараты точно также, как и другие масла (и т.д.) при производственной температуре (до 96C).
Дозировка: от 5-15%
Количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется. В некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других - более 50%.
- 5 до 15% в кремах и бальзамах
- от 30 до70% в "сухих" маслах (масляных средствах)


Новые каталитические технологии обеспечивают полную гидрогенизацию, а современные технологии очистки гарантируют высокое качество продукта.
Важно отметить, что разработанный и применяющийся в промышленности метод получения сквалана не включает в себя использование растворителей. Таким образом, сквалан не содержит остаточных следов растворителей - неотъемлемых элементов токсичности.

Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах.
Имеет жидкую консистенцию при низкой температуре. Имеет низкую полярность, т.е. является неполярным липидом, совместим с большинством косметических ингредиентов, включая растительные масла, сложные эфиры, минеральные и ситнетические масла и неполярные растворители. За счет своей высокой стабильности и низкой химической реактивности сквалан не интерферирует с активными веществами косметических формул.
Сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0