8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Ланол 2681 (Lanol 2681), 30мл130 руб.165 руб.
Миристил Миристат, 50 гр180 руб.

Монтанов 202, эмульгатор 50 гр

Монтанов 202 - натуральный "зеленый" эмульгатор. Создает крема с эффектом матирования кожи.

Артикул: 3112
Нет в наличии
250 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Arachidyl alcohol , Behenyl alcohol , Arachidyl glucoside

Внешний вид: белые гранулы.
Процент ввода: 1 - 5%.
Растворимость: растворим в маслах.
Качество: 100% натуральный эмульгатор, относится к линейке "зелёных" эмульгаторов.
Органик-сертификация: ECOCERT

Особенные свойства Монтанов 202:

- первый сенсорный эмульгатор с матирующим эффектом на коже
- зеленый эмульгатор для косметики био-, органик-.
- легкое недолговечное ощущение эмульсии на коже,
- ощущение шелковой дымки на коже при его нанесении
- дает необыкновенно белоснежную воздушную эмульсию, которая легко и быстро впитывается, не оставляя следов
- образует устойчивые и стабильные эмульсии

Особенности создания эмульсии с жидкими кристаллами:

1. Нагреть эмульгатор в масляной фазе, (температура плавления Монтанов 68 - 75 °С , Монтанов 202 требует нагрев до 85 °С)
2. Добавить водную фазу к масляной фазе.
3. Перемешать несколько раз вручную ложкой, чтобы фазы проконтактировали друг с другом
4. Далее начать перемешивание миксером до получения эмульсии
5. Продолжить медленное перемешивание обычной ложкой или шпателей до охлаждения крема.
6. Важно! Медленное охлаждение при спокойном перемешивании способствует образованию жидких кристаллов.

Вводится может как в масляную фазу так и вводную, и прогревается до 85 градусов при непрерывном смешивании. Процентное соотношение компонента от 1% для молочка и похожих структур до 5% для плотного крема.

Loading...