8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 12 сентября - не работаем, болеем( Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Коко-каприлат/капрат (Lanol 2681), 30мл230
AXOL C62 (Аксол), 30гр120

Монтанов 202, эмульгатор 25 гр

Артикул: 3112
(0 отзывов)
Нет в наличии
250
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Arachidyl alcohol , Behenyl alcohol , Arachidyl glucoside

Внешний вид: белые гранулы.
Процент ввода: 1 - 5%.
Растворимость: растворим в маслах.
Качество: 100% натуральный эмульгатор, относится к линейке "зелёных" эмульгаторов.
Органик-сертификация: ECOCERT

Особенные свойства Монтанов 202:

- первый сенсорный эмульгатор с матирующим эффектом на коже
- зеленый эмульгатор для косметики био-, органик-.
- легкое недолговечное ощущение эмульсии на коже,
- ощущение шелковой дымки на коже при его нанесении
- дает необыкновенно белоснежную воздушную эмульсию, которая легко и быстро впитывается, не оставляя следов
- образует устойчивые и стабильные эмульсии

Особенности создания эмульсии с жидкими кристаллами:

1. Нагреть эмульгатор в масляной фазе, (температура плавления Монтанов 68 - 75 °С , Монтанов 202 требует нагрев до 85 °С)
2. Добавить водную фазу к масляной фазе.
3. Перемешать несколько раз вручную ложкой, чтобы фазы проконтактировали друг с другом
4. Далее начать перемешивание миксером до получения эмульсии
5. Продолжить медленное перемешивание обычной ложкой или шпателей до охлаждения крема.
6. Важно! Медленное охлаждение при спокойном перемешивании способствует образованию жидких кристаллов.

Вводится может как в масляную фазу так и вводную, и прогревается до 85 градусов при непрерывном смешивании. Процентное соотношение компонента от 1% для молочка и похожих структур до 5% для плотного крема.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0