8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Ним масло (маргозы) нерафинированное, 50 гр220
Кокосовое масло нерафинированное (органик)200 418

Ши нерафинированное (органик) 50/100/500/1000 гр

Артикул: 1356
(0 отзывов)
Ши масло нерафинированное (органическое). Вес 50-100 гр. Производство Нидерланды. Масло в фасовке 50 гр имеет слабый аромат и кремовый цвет. Масло в фасовке 100 гр имеет сильный специфический запах и более желтое. Данный вид масла имеет ярко выраженный специфический аромат, характерный для данного вида сырья. Специфический природный запах и насыщенный цвет стоит учитывать при производстве косметики. Сильный аромат свидетельствует об отсутствии рафинации и дезодорирования, что позволяет сохранить максимум полезных веществ.
Склад-магазин: В наличии
100
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Ши (каритэ) масло нерафинированное (органическое).

Вес 50 -100 - 900 гр.

Цвет: желтоватый.

Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.


Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.
Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

Категория: Твердые масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0