8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн-Пт с 12 до 18, Сб с 12.00 до 16.00, Вс- ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Брассинол, кондиционирующий эмульгатор 30 гр250 руб.
Пролипид 141 - эмульгатор, 20 гр160 руб.

Воск дерева ним, эмульгатор 30 гр

Единственный воск, совмещающий в себе целебные свойства дерева ним и способный эмульгировать масла с образованием эмульсии «масло в воде» без применения соэмульгаторов и загустителей. Полностью "зеленый" эмульгатор, одобрен Экосерт.

Артикул: 2504
Нет в наличии
220 руб.
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCHI: Neem (Melia azadirachta Linn) Seed Wax

Образует прямые эмульсии («масло в воде»). С помощью этого уникального эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии. Может применяться как активная добавка в кремы для лечения акне, при жирной или болезненной коже.

Преимущества: является не только эмульгатором, но и противовоспалительным активом, имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, что крайне важно при наличии жирной кожи, а также кожи с акнэ и угревой сыпи, не комедогенен, подходит для средств для волос.

Внешний вид : гранулы белого цвета

Запах : характерный

Температура плавления : 46-53 С

pH (3 % в воде ) - 5.5 - 7.5

Косметическое использование: Нагреваем воск вместе с маслами на водяной бане до 75 С, параллельно греем воду до 80 С. Тонкой струйкой вливаем масло с воском в воду, непрерывно помешивая. Продолжаем мешать до загустения, либо пока температура не снизится до 30 С.

Процент ввода : 3-10 % ( в зависимости от желаемой вязкости конечной эмульсии )

Loading...