Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Альфа-липоевая кислота (порошок АЛК), 10 гр520 ₽
Цетил пальмитат (растительный спермацет), 30 гр130 ₽

Винная кислота, 20 гр

Артикул: 2227
(0 отзывов)
Винная кислота (Tartaric acid, диоксиянтарная кислота, E334) — двухосновная оксикислота. Порошок белого цвета, без запаха.
50 ₽
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Используется как и все косметические кислоты для пилинга.

Считается безопасным антиоксидантом и может использоваться в пищевой промышленности.

Так же может использоваться при изготовлении кремов и лосьонов для лица и тела.

Она хорошо растворима в воде, спирте, эфире и ацетоне, не растворима в растительных маслах и жирах.
Обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием. Винная кислота является самым сильным антиоксидантом и биостимулятором.

Рекомендуемый процент ввода не более 4%.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0