Тел.: 8 (908) 011-17-45 Заказы через сайт принимаются кгруглосуточно. График работы офиса Пн, Ср, Пт - с 13.00 до 18.00, Сб с 13.00 до 16.00, Вт, Чт - по СОГЛАСОВАНИЮ, 31 октября, 2 ноября, Вс - ВЫХОДНОЙ. г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Томата семян масло (хол.пресс), 10/30 мл140 ₽
Хлопковых семян масло 500 мл650 ₽

Ежевики семян масло (хол.пресс), 10 мл

Артикул: 6478
(0 отзывов)
Склад-магазин: В наличии
300 ₽
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Латинское название: Rubus laciniatus

Способ получения: холодное прессование

Масло получают путем холодного прессования семян ежевики, которые содержат 10-15 % липидов.
Внешний вид: светло-зеленое или золотистое масло

Применение и свойства масла семян ежевики

В масле ежевичных семян преобладает γ-токоферол, являющийся защитой липидов от окислительного повреждения. Антиоксидантными свойствами обладают и каротиноиды, но их в масле ежевики не так много, как в масле семян малины. Зато по содержанию токоферолов масло семян ежевики уступает разве что маслу пшеничных зародышей, обладая при этом лучшей впитываемостью. Это особенно ценно для обладателей жирной и комбинированной кожи.
В составе неомыляемой фракции масла также присутствует сквален, снабжающий клетки кислородом.

Содержит большой процент линолевой кислоты - от 55 до 68 %, что идеально для поддержания и восстановления поврежденной кожи, в том числе при лечении постакне.
Обладательницы проблемной, склонной к жирности кожи сполна оценят быструю впитываемость масла, отсутствие жирной пленки на лице.
Целесообразно включение масла семян ежевики в состав средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз, в том числе при мелкоморщинистом типе старения кожи лица.
Высокое антиоксидантное действие масла позволяет включать его в рецептуры anti-age средств, а также использовать в летний период времени, дополняя CO2-экстрактами розмарина, гинкго-билоба и амаранта.
При куперозе и розацеа ежевичное масло будет укреплять сосудистую стенку. Удачным будет сочетание в кремах совместно с одноименным глицериновым экстрактом.
В средствах против пигментации масло семян ежевики используется как активная добавка к стабильным базам.
В составе средств после загара помогает восстановить кожу после негативного воздействия солнечных лучей.
Улучшает впитываемость при массаже, применимо в средствах для тела, в том числе для профилактики растяжек, повышает эластичность кожи.

В уходе за волосами ежевичное масло также применяется: питает, смягчает волосы, не утяжеляя при этом. Помогает поддерживать здоровье волос и кожи головы, укрепляя корни.

Сфера применения масла семян ежевики

· Кремы/эмульсии, маски для ухода за кожей лица
· Кремы, лосьоны, бальзамы для тела
· Средства после загара
· Средства для борьбы с пигментацией, хрупкостью сосудов
· Массажные средства (для профилактики растяжек, для улучшения микроциркуляции)
· Уход за волосами (в средства для кожи головы при проблемах с выпадением волос)
· Уход за губами и кожей вокруг глаз

Категория: Жидкие масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0