8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Алое-вера баттер масло, 50 гр270
Комбо масло (нераф), 20гр336

Ши (карите) масло (раф, темпер), 100/200/500 гр

Артикул: 4438
(1 отзыв)
Рафинированное, шикарное, белое, сливочное масло. Темперированное! Данное масло не будет у вас образовывать крупинки в вашей косметике. Твердое масло. Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу. Часто используется в составе маслянных плиток для массажа и в составе различных кремов.
Нет в наличии
170
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Масло ши (карите) рафинированное, дезодорированное, отбеленное.

Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов.

Масло ши помогает: защищать кожу от климатических воздействий и УФ-излучения; предупреждать образование морщин; смягчать раздражение и трещины на коже; увлажнять кожу; улучшать высвобождение полярных активных ингредиентов.

Используется как компонент для мыловарения и домашней косметики.


Категория: Твердые масла
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0