8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Нони экстракт (пудра), сухой 10 гр100
Гранат экстракт (пудра), сухой 10 гр75

Готу кола экстракт, сухой 10 гр

Артикул: 3227
(0 отзывов)
Сухой экстракт готу кола. Готу кола стимулирует выработку коллагена в коже и используется в косметике как заживляющее, регенерирующее и венотонизирующее средство.
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Основные характеристики:
Обладают ранозаживляющими свойствами, стимулируют работу иммунной системы, способствуют укреплению соединительных тканей и ускоряют регенерацию, предупреждают образование рубцов. Известна их антибактериальная и противопсориазная активность

Косметические свойства:
Готу кола – это индийское растение, которое традиционно использовалось местным населением для лечения нервной системы и в качестве заживляющего средства, а также в качестве средства против проказы, слоновой болезни, кожных заболеваний.
Готу кола стимулирует выработку коллагена в коже и используется в косметике как заживляющее, регенерирующее и венотонизирующее средство.

Свойства:
Азиатикозиды и тритерпены оказывают влияние на метаболизм соединительной ткани, повышая синтез коллагена и других тканевых белков, модулируя активность фибропластов в сосудистой оболочке, а также стимулируя образование коллагена вокруг венозной оболочки.
- Таким образом, действующие вещества Готу Колы улучшают заживление ран, с лучшей эпителизацией и нормализацией околососудистой соединительной ткани, позволяя развить тонус и эластичность венозной оболочки.

o Было открыто, что при плохом в состоянии соединительной ткани, тритерпены способны обновлять коллаген, качественно и количественно, а также восстанавливать плотность тканей и эластичность кожи, улучшая внешний вид кожи.

o Обладает эффектом против псориаза

o Сапонины предупреждают избыточное формирование рубцовой ткани, моделируя и замедляя излишнее образование коллагена в области раны и одновременно повышая концентрацию антиоксидантов в ране

o Исследования подтверждают активность Готу Колы в лечении хирургических послеоперационных швов, гангрены, травм, ожогов, хронических кожных заболеваний, язв , а также проказы.

o Готу Кола играет большую роль в предупреждении и лечении венозной недостаточности.

o Это растение помогает лечить проказу и кожный туберкулез, поскольку болезнетворная бактерия покрыта воскообразной субстанцией, которую иммунная система человека не может преодолеть, а Готу Кола её растворяет, помогая таким образом, иммунной системе разрушить бактерию.

o Клинические испытания показали способность азиатикозидов значительно ускорять заживление ран

o Готу Кола показала прекрасные результаты для лечения больных с ожогами второй и третьей степени. Применение экстракта позволило уменьшить или предотвратить рубцовое сморщивание и опухание, спровоцированное инфекцией, а также предотвратить образование шрама, ускоряя заживление и уменьшая фиброз

- Поврежденная кожа: заживление ран, ожогов
- Заболевания кожи: экзема, псориаз
- Уход за кожей, предотвращение образования морщин
- Улучшает микроциркуляцию: купероз, тусклый цвет лица
- Рубцы и растяжки на коже (предотвращение и лечение)
- Целлюлит, отеки
- Тонизирует венозную и лимфатическую системы: «тяжесть» в ногах, варикоз, варикозные язвы
- Нормализует метаболические процессы и обновление клеток
- Поддерживает эластичность и целостность коллагенового матрикса
- Очищающение и отшелушивание
- Натуральный краситель

Использование:
- Маски, лосьоны, гели, кремы, скрабы
- Средства для стареющей кожи лица
- Дезодоранты
- Антицеллюлитные средства
- Средства для ванн
- Шампуни
- лосьонах и гелях для бритья
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос
- Пигмент для изготовления декоративной косметики

Категория: Экстракты
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0