Календула экстракт СО2 , 10 гр

Экстракт CO2 календулы (жирорастворимый). Вес 10 гр. Производство Россия.

2978
Нет в наличии
147 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Экстракты

  • Обзор
Назначение Косметическое

Экстракт CO2 календулы (жирорастворимый).

Вес 10 гр.

Производство Россия.

Процент ввода: 0,05—0,2 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети — до 10 %, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.

Продукт 100% натурален, не содержит примесей и экстрагентов.

Для средств гигиены и полости рта

Экстракт вносят в качестве ранозаживляющего и укрепляющего десны компонента, экстракт эффективен в профилактических и специализированных пастах для лечения парадонтоза, гингивита, уменьшения кровоточивости десен, профилактики кариеса. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

Мыло

экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Крема

Экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни

Экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Отзывы

Календула экстракт СО2 , 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракты для косметики экстракты жирорастворимые экстракты экстракты CO2 экстракт календулы грумант