8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Гранат экстракт (пудра), сухой 10 гр75
Береза СО2 экстракт, 10 гр180

Лопуха экстракт СО2 , 10 гр

Артикул: 2979
(0 отзывов)
Экстракт CO2 лопуха (жирорастворимый). Вес 10 гр. Производство Россия.
Характеристики:
Назначение:Косметическое
230
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

Экстракт CO2 лопуха (жирорастворимый).

INCI: Arctium Lappa Root Extract.

Вес 10 гр.

Производство Россия.

Процент ввода: 0,05—0,2 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети — до 10 %, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.

Экстракт лопуха широко используется в косметике в составе увлажнителей, масок для лица, лосьонов после бритья, средств против акне, антивозрастных кремов, средствах для волос и ногтей.

Продукт 100% натурален, не содержит примесей и экстрагентов.

Для средств гигиены и полости рта

Экстракт лопуха обладает бактерицидным действием, эффективен при воспалительных процессах на слизистой оболочке полости рта.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки.

Крема

Экстракт лопуха обладает увлажняющим и регенерирующим действием, подходит для жирной кожи лица. Улучшает состояние проблемной кожи лица.
Эффективен в борьбе с кожными заболеваниями (фурункулез, экзема, аллергические дерматозы и пр.), а также способствует заживлению ожогов различной степени.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни

Экстракт используется в средствах для ухода за волосами, эффективен в шампунях против перхоти, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.
Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Категория: Экстракты
Характеристики:
Назначение:Косметическое
Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0