Яблока экстракт (пудра), сухой 10 гр

Пудра яблока. Используется в мыловарении и кремоварении. Вес 10 грамм

3917
Осталось 10 штук
80 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Купить в 1 клик

Категории: Экстракты

  • Обзор

Косметическое действие:

  • уменьшает проницаемость и укрепляет стенки сосудов кожи;
  • увлажняет кожу и насыщает ее всеми необходимыми витаминами;
  • замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток;
  • фруктовые кислоты мягко отшелушивают и отбеливают кожу;
  • легкое отбеливание и пилинг, придание коже здорового цвета;
  • возвращает волосам блеск и жизненную силу, улучшает расчесываемость волос;
  • придает коже красивый матовый тон, восстанавливает упругость и эластичность;
  • восстанавливает, питает, увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу губ.

Пудра, порошок яблока оказывают благотворное влияние на состояние волос, стимулирует их рост. Делает волосы сильнее, менее ломкими со здоровым блеском. Под влиянием активных компонентов, кожа приобретает свежий вид, очищается, восстанавливает естественный цвет, становится гладкой и эластичной.

Микронизированная пудра яблока применяется для изготовления масок, скрабов и мыла. Востребована при изготовлении убтанов, бельди, бальзама для волос. Пудра яблока — это очень эффективный компонент для витаминизации, матирования, отбеливания и очищения жирной кожи


  • Кремы;
  • Пралине для душа;
  • Сухие смеси для ванны, бомбочки и убтаны;
  • Бальзамы для губ.

Процент ввода:

  • косметические кремы - 1-20%
  • косметические маски, скрабы - 1-100%
  • косметические тоники, лосьоны - 1-10%

Отзывы

Яблока экстракт (пудра), сухой 10 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: экстракты для косметики экстракты сухие экстракты пудры фруктовые пудра яблока