8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20 9 мая - ВЫХОДНОЙ , 10 мая с 13.00 до 16.00 Пн—Пт 12:00—18:00 ; Сб с 12.00 до 16.00, Вс- выходной; г. Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2
0
0
0
Sepicap MP (жидкий кератин), 10 гр270
Циклометикон, 50/100 мл190 210

Бетаин натуральный (косметич), 20 гр

Артикул: 2118
(0 отзывов)
Бетаин (косметич) является хорошим увлажнителем, способствует поддержанию водного баланса в клетках и тканях и уменьшает трансдермальную потерю воды. В косметике для волос — шампунях, бальзамах-ополаскивателях - в небольших дозах оказывает кондицирующее действие, снижает негативное раздражающее влияние ПАВов, придает волосам дополнительный объем, повышает их эластичность,
Склад-магазин: В наличии
150
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (350)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 500 руб.)

Свыше 1500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине товаров для творчества.

Бесплатная доставка по Красноярску

Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 4000 руб.

Отсутствие минимальной суммы заказа

Вы можете оформить заказ на любую единицу товара

INCI: Betaine
Внешний вид: мелкие белые кристаллы сладковатого вкуса.
Свойства:

-Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.

-Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Увлажняет кожу головы.

-Активное увлажнение кожи, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмозащита кожи.

-Защищает мембраны клеток.

-Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов.Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.

-Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.

-Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену, поэтому часто используется в составе пенок для ухода и очищения кожи.

-Улучшает растворимость многих активных веществ, совместим с АНА-кислотами, снижая их раздражающее кожу действие.

-Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду

Рекомендуемый процент ввода:

- в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для волос 1-3%-

-в гелях для умывания и для душа 3-5%;

-в пенах для ванны — 4%;

-в очищающих средствах для лица 2-5%;

- в увлажняющих кремах и гелях для лица 1-2%;

-в увлажняющих кремах для рук — 3%;

-в увлажняющих масках для лица 3-5%.

Рекомендация по применению: вводить в водную фазу при температуре не выше 40 градусов или добавлять в виде водного раствора к уже готовой эмульсии.

Условия хранения: хранить в сухом месте в хорошо закрытой таре, так как бетаин очень гигроскопичен и быстро поглощает влагу из воздуха.

Loading...
Избранное 0
Сравнить товары 0
Просмотренные товары 0
Корзина 0