Пластиковая форма, в которой возможно делать продукцию, такую как: мыло, свечки или шоколадки. Само собой не стоит использовать одну и ту же форму для различных типов изделий. Чтобы без труда вынуть из формочки готовый продукт мы можем рекомендовать подержать перевернутую формочку под краном с горячей водой, тогда мыло немного подтает и от легкого надавливания на дно формы мыло выскочит.
Пластиковые формы выдерживают температуру до 70 градусов по Цельсию. При применении нужно избегать резких перепадов температур, иначе форма может лопнуть.
Вы можете поиграть c цветами, смешивая различные глиттеры между собой.
Узнать новые рецепты, получить совет или просто похвастаться, вы всегда можете в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/aromatize