Морской коллаген (Maricol) 10/30 мл

Натуральный растворимый морской коллаген, выделяемый из рыбы тунца.

Нет в наличии
380 Р ×

Быстрая покупка
*Только имя и номер телефона

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомлении на указанный почтовый адрес как только данный товар появится в наличии


Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Активы

  • Обзор

INCI: Soluble Collagen.

Косметические свойства:

- положительно влияет на функциональное состояние кожи
- способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
- обладает питательным и регенеративным действием
- укрепляет кожу и повышает её упругость
- образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности
- дает хороший увлажняющий эффект
- обладает противовоспалительным действием
- помогает избежать выраженной дряблости кожи, предупреждает образование растяжек и помогает в борьбе с уже появившимися стриями.

Применение в косметике:

- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- маски с коллагеном для ежедневного или курсового ухода,омолаживающие маски
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- средства против растяжек

- ранозаживляющие бальзамы

-солнцезащитные средствах,лосьоны после загара

-оантицеллюлитные средства

-бальзамы и маски для волос.

Растворимость: Растворяется в воде с образованием прозрачных растворов.

рН 4.0-6.5

Процент ввода: 3-10%

Условия хранения: хранить при температуре 10-20 С, в плотно закрытом сосуде. Защищать от прямых солнечных лучей. Не замораживать.

Отзывы

Морской коллаген (Maricol) 10/30 мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

 
 

Теги: активные компоненты для косметики активы коллагены