8 (908) 011-17-45 8 (391) 271-61-20Пн—Пт 12:00—18:00 Сб 12:00-16:00 Вс - ВЫХОДНОЙ
0
0
0
Липосентол гидро, 15 мл105 руб.
Sepicap MP (жидкий кератин), 10 гр247 руб.

Витамин Е 98% (смесь токоферолов), 10 мл

Витамин Е (токоферол). Объем 10 гр. В жидком виде 98%. Активный компонент.

Характеристики:
Объем флакона, мл15 мл
Флаконпластиковый прозрачный
Артикул: 2152
В наличии
170 руб.
Купить в 1 клик
Варианты доставки:
Курьер ~2 дн. (от 350 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~6 дн. (от 300 руб.)

Свыше 500 товаров

Большой выбор товаров в нашем магазине

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по городу Красноярск при заказе от 4000 руб.

Доставляем по всей России

Отправка посылок по России, Казахстану - Почтой России и СДЭКом

INCI: Tocoferol Acetate

Токоферол, известный как витамин Е, описывает ряд органических составов, состоящих из метилированных фенолов. Различные производные – это также витамин Е. Витамин Е – это растворимый в жирах антиоксидант

Рекомендуемый процент ввода от 0,2 до 2%

Витамин Е 98% (токоферол) - относится к группе жирорастворимых биологически активных веществ, содержится в основном в продуктах с высокой концентрацией жира.
Особого внимания заслуживают косметологические свойства витамина Е. Он увлажняет кожу, улучшает структуру ногтей и волос, восстанавливает ткани кожного покрова, уменьшает риск образования шрамов, является незаменимым средством для борьбы с куперозом и «сеточкой», так он еще и по праву считается «витамином молодости». Витамин Е прекрасно защищает клетки от повреждений, замедляет окисление липидов, предотвращает старческую пигментацию и способствует наполнению клеток кислородом.
Витамин Е - компонент номер 1 продукции косметологии, используется практически во всех линиях и группах товаров: крема, лосьоны, тоники, шампуни и т.д. Особую популярность имеют маски для кожи лица и волос домашнего приготовления с содержанием данного продукта.

Объем флакона, мл15 мл
Флаконпластиковый прозрачный
Loading...